La Brigata

Il regista del ristorante è Gabriele Torretto, che fin da bambino manifestava una passione per la cucina e l’accoglienza. Gabriele soli 22 anni rileva il ristorante La Valle e nel corso del tempo lo fa evolvere grazie alle esperienze maturate in campo nazionale ed internazionale.

Vi accompagneranno in questa esperienza gli chef Majcol Lapi e Stefano Malvardi, che nella cucina del ristorante La Valle hanno mosso i loro primi passi. Entrambi si sono formati con differenti percorsi: Majcol è stato sous chef al ristorante La Madernassa a Guarene e capo partita al ristorante Piazza Duomo ad Alba; Stefano, dopo le esperienze francesi nelle cucine di Alain Ducasse, è stato titolare e chef del ristorante Quanto basta.  

Martino Rosboch collabora da anni alla crescita della cucina del ristorante, prima con Gabriele e attualmente con Majcol e Stefano. 

In sala, pronti ad accogliervi, troverete Elena Serratore -curatrice della cantina-, Cesar Uccelli e Alessandro Girardo.