Cucina “colta” perché raccolta. I prodotti vengono selezionati rispettando rigorosamente la stagionalità e lavorati senza stravolgerne i sapori ma esaltandone l’essenza.
MENU’ COLTO
7 piatti 85
MENU’ RACCOLTO
4 piatti 65
I menù sono serviti per l’intero tavolo
CONVIVIALITA’
Bellota de bellota “Senorio” 30
Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese20
ENTRATE
Salanova , sgombro , amaranto croccante ,maionese allo zenzero 25
Trota iridea , funghi , patate e pomodoro 25
La nostra idea di vitello tonnato20
Melanzana , miso , provola affumicata e shiso verde 25
Battuta di filetto di Fassona, parmigiano 48 mesi e tonda gentile20
Peperone di Capriglio ripieno di salsiccia 25
CARBOIDRATI
Carnaroli “San Massimo” porcini e mazzancolle 26
Fusillo “allo scoglio” 25
Gnocchi ripieni di seirass, cavolfiore e fondo bruno di cipolla 22
Berlingot di anatra , scaloppa di foie gras e uva 24
Il “Gobbo” al tovagliolo20
PROTEINE
Picanha , il suo jus e lattughino brasato 35
Maialino in tre cotture , fichi e senape 35
Piume secondo il cacciato35
Rombo chiodato , zucchine al chorizo 35
Pesce secondo il mercato35
DESSERT
Cioccolato e verbena 10
Fichi, caramello , mandorla 10
Mele e noci 10
Gelato espresso all'azoto e la nostra focaccia di Chieri (minimo per due persone) 10