Cucina “colta” perché raccolta. I prodotti vengono selezionati rispettando rigorosamente la stagionalità e lavorati senza stravolgerne i sapori ma esaltandone l’essenza.
MENU’ COLTO
7 piatti 85
MENU’ RACCOLTO
4 piatti 65
I menù sono serviti per l’intero tavolo
CONVIVIALITA’
Bellota de bellota “Senorio” 30
Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese20
ENTRATE
Gambero rosso di Mazzara del Vallo , rabarbaro e ibisco28
Anguilla al barbeque , zucchine , centrifugato di mela verde e sedano 25
La nostra idea di vitello tonnato20
Asparagi di Santena e latte affumicato25
Battuta di filetto di Fassona, parmigiano 48 mesi e tonda gentile20
Coniglio grigio di Carmagnola alla Royal di ciliegie 25
CARBOIDRATI
Carnaroli “San Massimo” cotto in estrazione di pomodoro, bisque e scampi 23
Tagliatella con farina di grano saraceno e asparagi di Santena20
Spaghetto “Pastificio dei campi” , salicornia , cozze e stracciatella 25
“Eliche” di pasta all’uovo ripiene di piccione, il suo fondo , albicocche 22
Il “Gobbo” al tovagliolo20
PROTEINE
Filetto di Fassona, il suo jus e asparagi di Santena cotti e crudi38
Sella di agnello cotta rosa, yogurt e Curry 35
Piume secondo il cacciato35
San pietro cotto dolcemente, lardo, fave e pecorino 35
Pesce secondo il mercato35
DESSERT
Cremoso all’albicocca e zenzero 10
Foresta nera 10
Lemon curd , secondo noi 10
Gelato espresso all'azoto e la nostra focaccia di Chieri (minimo per due persone) 10