Battuta di filetto di Fassona 18
Vitello Tonnato all'antica maniera 18
Baccalà islandese marinato alla barbabietola, cremoso al latticello 18
Fine velo di seppia, insalata di mare, peperoni di Carmagnola 18
Sfere di cavolfiore al barbecue e la sua salsa di capperi 18
Carpaccio di cervo stagionato al ginepro, castagne, frutti rossi 18
Carnaroli mantecato topinambur, lumache di Cherasco, tartufo nero 16
Spaghettone cotto in estrazione di crostacei, gamberi rossi 15
Agnolotto al tovagliolo 16
Bottoni ripieni di finanziera, pioppini, creste di gallo soffiate 15
Tagliolini 40 tuorli, burro d'alpeggio, parmigiano delle vacche rosse 15
Grattata di Tartufo Bianco (10g) 45
Filetto di Fassona frollato da noi, girelle di patate, ius di vitello 30
Faraona di "Greppi", crema di pastinaca, salsa di carote e champignon 30
Sella di capriolo cotto rosa, mais 6 fili, la coscia servita come tacos 30
Pesce secondo mercato 30
I nostri formaggi affinati da Franco Parola 16
MENU MATERIA
(Suggerito per l’intero tavolo)
70
IL NOSTRO GIOCO PER COMINCIARE
Selezione di 4 entrate da noi scelte a seconda del mercato giornaliero
40
PIATTI CONVIVIALI
Bellota de bellota "Senorio" 25
Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese 15