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Selezione di quattro antipasti da noi scelti a seconda del mercato giornaliero

30

La fassona cruda     

15                                                                                         

Torcione di foie gras,cipolla di Tropea,pan brioche 

18                                          

Il vitello tonnato all’antica maniera   

15                                                  

Selezione di salumi artigianali, bruschetta al pomodoro

20

Pinzimonio estivo di frutta e verdura  

15                                                                                          

Carpaccio di tonno, carpione, tuorlo marinato

15

Gamberi cacio e pepe, fave

15

Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese

14


Tagliolino 40 tuorli, parmigiano delle vacche rosse, timo  

15                                                    

Risotto all’ortica, pompelmo rosa , sentori di barbaforte

15                                         

Plin di capesante, gamberi, zenzero fresco

17

L'agnolotto della "Domenica"

15                     


 


 

   

                                                                                                        


Lumache in umido con verdure dell’orto  

25

Coniglio grigio di Carmagnola , riduzione di amarena pecettese

25                                                                                         

Filetto di fassona, patate, bietole fresche

30                                                                                   

Rotolo di spigola, dashi al lemongrass 

30                                                                                    

Pesce di lenza proposto a voce      

30                                                                                                 


Cubo di cioccolato bianco e cuore di fragole e rabarbaro 

10                                                            

Nuvola d’ananas 

10 

Tartelletta al cioccolato e amarene

10                                                                 

Gelato all'azoto

10                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 


 

La nostra idea di menu guidato (suggerito per l’intero tavolo)

 

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