menu


IL NOSTRO GIOCO PER COMINCIARE

Selezione di quattro entrate da noi scelte a seconda del mercato giornaliero

40

 

DA SEMPRE IN CARTA 


Battuta di filetto Fassona 15


Vitello Tonnato all'antica maniera 15


Bellota de Bellota "Senorio" 25


Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese 15



Bottoni ripieni di peperone arrosto, rognoncino di coniglio e il su fondo 16

 

L'agnolotto al tovagliolo  15

 

Tagliatella di grano saraceno e funghi porcini 16

 

Carnaroli riserva San Massimo, alici marinate e salsa verde 15


Filetto di vitella scaloppato, millefoglie di patata e finferli 30

 

Piccione al curry, foie gras e fichi 30

 

Sella di agnello e le sue animelle 30

 

Astice al burro, feijoada con chorizo e pomodori confit 37

 

Pesce secondo il mercato 30

 

I nostri formaggi affinati 16


  


 

MENU’ MATERIA

(Suggerito per l’intero tavolo) 

65