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Degustazione di Antipasti

Quattro piccole portate dette a voce: pesce, carne, verdure

A seconda della nostra idea...

30 

Da sempre in carta

La Fassona battuta al coltello
15 

Il Nostro Vitello Tonnato all’antica maniera
15 

Salumi artigianali da Noi selezionati  
15 

Acciughe rosse di Spagna
cad. 2,5 

Patanegra iberico puro de Bellota
25 


Carnaroli al carciofo violetto con fava Domori, lime e menta

15

Tagliolini 40 tuorli mantecati al fegato grasso e *ragu di cortile, tonda gentile

17

L'Agnolotto al tovagliolo "della Domenica"

15

I Fusilloni di semola "Gentile", patate e cozze

17

*Essenza di Triglie di scoglio, **spadino di pesce alla plancia

15

 

* Prodotto sottoposto ad un processo di abbattimento

** Prodotti acquistati abbattuti all'origine


Agnello in tre cotture: la spalla confit, il carrè arrosto e la sua finanziera 

25

La Milanese Torinese... di vitella giovane 

30

La faraona su giardino primaverile: asparagi, erbette e rapanelli aciduli

25

Filetto e sottogola di maiale con scalogni caramellati, salsa al bergamotto e pepe giapponese

25

Sottofiletto su ratatuille di verdure leggermente piccanti, mostarda di chinotto e fondo bruno al sentore di menta

25

Lumache al padellino “Sanpo”, verdurine dell'orto

22

**Rana pescatrice, impanatura di mandorle e peperone crusco, emulsione all'aglio nero, indivia belga candita

25

Finanziera alla moda classica

25

*La proposta del pescato… (detta a voce)

30

* prodotto sottoposto ad un processo di abbattimento

** Prodotti acquistati abbattuti all'origine


I Nostri Dolci

 10 

Macaron, lamponi e crema alla rosa canina

Biscotto morbido al pistacchio, crema bruciata e liquirizia

Semifreddo all'ananas e la sua macedonia

Mousse al cioccolato bianco glassato con cuore al frutto della passione

Le fragole incontrano il riso

(fragole profumate al Saba e gelato di riso)

Cremoso limone e timo con mela tatin e bisquit al cacao

Gelato all'azoto: gelato al fiordilatte mantecato sul momento con l'azoto liquido (consigliato per tutto il tavolo, minimo due persone)

Sorbetti fatti in giornata elencati a voce

 


Menù Guidato

Proposto da Gabriele soprattutto a coloro che intendono avere un'idea della sua visione gastronomica;

Il menu comprende sei piccole portate a sorpresa, alcune presenti nel menu, altre, invece, frutto della fantasia ispirata alla "spesa" quotidiana.

(Per l’intero tavolo)

60

Alcuni piatti fanno parte dei Presidi Slow Food.
I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
La carne di razza Piemontese del Presidio Slow Food è prodotta dall'Associazione La Granda – Genola (CN)
I formaggi dei Presidi Slow Food sono selezionati da Franco Parola (Castelmagno, Cevrin, Montebore, Roccaverano, Seirass del Fen). www.presidislowfood.it