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Degustazione di Antipasti

Quattro piccole portate elencate a voce: due di mare e due di terra;
I piatti variano quotidianamente in base alla stagionalità dei prodotti.

30 

Sempre presenti

Fassone battuto al coltello
15 

Vitello Tonnato cotto rosa con salsa all’Antica
15 

La nostra selezione di Salumi artigianali
15 

Acciughe rosse di Spagna
cad. 2,5 

Pata negra iberico puro de Bellota
25 


Carnaroli con Calamaretti Spillo e Salsa all’inchiostro profumata al Ginger

15

 

Tagliolini  40 tuorli aglio “Nero”, olio, cicale di mare e foglia d’ostrica

18

 

Agnolotti “ Gobbi” al tovagliolo come si mangiavano una volta 

15

 

Plin di pomodoro e mozzarella su soffice al basilico e polvere d’acciuga

15

 

Zuppetta di Triglie di scoglio, spillone di pesce alla plancia 

15 


Scottata di Fassone, camomilla essiccata, tartrà di ortiche selvatiche
25

Milanese Torinese di vitella giovane
30

Secreto di maialino Iberico con sciroppo d’acero, riduzione di Xeres e finte ciliegie di Pecetto
25

Sella d’agnello della Val Pellice salsa alla menta peperita, panelle speziate
25

Petto d’anatra Duperier, salsa al marsala, Grue di cacao e cipolla rossa sfogliata
25

Asparagi di Santena, uovo cotto a lenta cottura con riduzione caramellata all’oro nero “Amarelli”
20

Lumache in cocotte, verdurine dell’orto
22

Salmone selvaggio Sockeye, Guacamole, maionese bianca alla vaniglia, chips di Alga Nori
25

La proposta del pescato… (detta a voce)
30


I Nostri Dolci

 10 

Cremoso Esotico di Mango, Lime e Frutto della Passione

Yogurt, Biscotto al Cioccolato, Frutta Fresca profumati alle Bolle di Lycis

Panna Cotta ovina, Cialda alla Lavanda e Composta di Mirtilli Selvatici

Goccia al Cioccolato Bianco e Lamponi con Pistacchi salati

Ananas caramellata al Rum con Spugna al Cacao, Gelato al Cocco e Coulis di Papaya

Sorbetti fatti in giornata elencati a voce

 

*Gelato all’Azoto Liquido:
Fiordilatte mantecato sul momento
(Consigliati per tutto il tavolo - Minimo due persone)


Menù Guidato

Gabriele propone un percorso gastronomico guidato creato per chi è curioso di esplorare la sua arte culinaria.
Il Menu Guidato comprende sei piccole portate a sorpresa, alcune presenti nell’elenco,
altre frutto della fantasia ispirata alla “spesa” quotidiana. 

( consigliato per l’intero tavolo)

50

Alcuni piatti fanno parte dei Presidi Slow Food.
I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
La carne di razza Piemontese del Presidio Slow Food è prodotta dall'Associazione La Granda – Genola (CN)
I formaggi dei Presidi Slow Food sono selezionati da Franco Parola (Castelmagno, Cevrin, Montebore, Roccaverano, Seirass del Fen). www.presidislowfood.it