menu


Entrate da sempre in carta

 

La Fassona battuta al coltello 

15

 

Il Nostro Vitello tonnato all'antica maniera

15

 

Salumi artigianali da Noi selezionati

15

 

Acciughe rosse di Spagna, burro, pan brioche e salsa verde

15

 

Patanegra iberico puro del Bellota 

25

 

 

Le nuove proposte 

 

La nostra interpretazione del baccalà islandese al verde 

15

 

Capesante alla plancia, sfoglia di farinata ed essenza al rosmarino

15

 

Verza cotta nel grenn-egg, fassona mantecata al lardo di Moncalieri ed estrazione di cipolla di Andezeno

15

 

Il topinambur in tre consistenze, pregiato tartufo nero invernale

15


Carnaroli mantecato al cavolfiore affumicato, aringa e uova di salmone Keta 

15

 

Tagliolini 40 tuorli su cacio&pepe, carciofi in due cotture 

15

 

Gnocchi su vellutata di porri, cime di rapa, animelle glassate al lardo di Moncalieri

15

 

Ravioli di crostacei al nero di seppia, gamberi rossi crudi, brodo Dashi

15

 

Agnolotto gobbo "della domenica" al tovagliolo 

15

 

Essenza di scoglio, pesce alla plancia su cialda di pane croccante 

15

 

Pasta di grano duro trafilata in casa, foie gras e grue di cacao

15


Scottata al tartufo nero, tortino di zucca, patate topinambur e la sua salsa

25

 

La Milanese* Torinese... di vitella giovane

30

 

Astice con la sua bisque, fagiolo azuki e borlotti

38

 

Dalla lingua in giù: tre interpretazioni della fassona piemontese

30

 

Il cervo in due cotture: il filetto cotto a bassa temperatura profumato al lentischio e la coscia in umido, accompagnate da un crostone di polenta concia

30

 

Lumache* "Sanpo" in crosta: lumache al burro d'alpeggio su crema di sedano rapa e patanegra croccante 

25

 

La proposta del pescato (detta a voce)

30

 

La classica Finanziera 

30

 

 


Tartelletta ai frutti di bosco, zabaglione al cioccolat e gelato alle noci

10

 

Declinazione di pistacchio: spugna, creme brulee, gelato, crema al saba e aceto balsamico 

10

 

Nocciola e pere: le pere al vino bianco accompagnano tre trasformazioni della nocciola 

10 

 

Fichi caramellati, caffè e riduzione di Porto 

10

 

Un p' dolce e un po' no! Le verdure autunnali e l'ananas incontrano il cioccolato 

10

 

Gelato all'azoto: gelato al fiordilatte mantencato sul momento con l'azoto liquido 

10 

 

Sorbetti fatti in giornata elencati a voce

10 

 


La Nostra idea del Menu Guidato (suggerito per l'intero tavolo)

65

 

La selezione di quattro piccole portate da noi scelte

35