menu


La fassona cruda 15

Tacos di vitello tonnato 15

Bellota de bellota “Senorio”,bruschetta al pomodoro 25

Acciughe rosse di Spagna,burro ,bagnetto verde piemontese 15 

Torcione di foie gras,sciroppo di barbabietola e i suoi pickles 18 


Spaghetto “Gentile” , melanzana viola, ricotta affumicata 15

Riso riserva San Massimo, parmigiano della vacche rosse, pepi del mondo 15

L’Agnolotto al tovagliolo 15                                    

Il nostro Caciucco 18


Filetto di Fassona, purea di patate affumicate e aroma di caffè 30

Maialino iberico, pera martin sec al mosto d’uva, cavoletti di Bruxelles 25

La quaglia e il sambuco 30

Lumache “Sampò” in umido, verdure dell’orto, prosciutto crudo croccante 25

I pesci a seconda del mercato 30    

I nostri formaggi affinati 16    


Cubo di cioccolato bianco e cuore di fragole e rabarbaro 

10                                                            

Nuvola d’ananas 

10 

Tartelletta al cioccolato e amarene

10                                                                 

Gelato all'azoto

10                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 


 

MENU’ MATERIA

(Suggerito per l’intero tavolo) 

60