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Degustazione di Antipasti

Quattro piccole portate dette a voce: pesce, carne, verdure

A seconda della nostra idea...

30 

Da sempre in carta

La Fassona battuta al coltello
15 

Il Nostro Vitello Tonnato all’antica maniera
15 

Salumi artigianali da Noi selezionati  
15 

Acciughe rosse di Spagna
cad. 2,5 

Patanegra iberico puro de Bellota
25 


Carnaroli al metodo classico, anguilla glassata, polvere di liquirizia
15

Tagliolini 40 tuorli, funghi porcini, nuvola di latte e timo
17  

Gnocchi *di patata, zucca, scalogno caramellato  su fondente al Castelmagno
15

Tortelli tra l’acqua dolce e l’acqua salata, vongole veraci*, coulis di peperoni
15

Maltagliati allo Zafferano mantecato al ragù d’anatra,lecca lecca al “foie gras” *pralinato al pistacchio
17

L’Agnolotto al tovagliolo “della Domenica”
15

*Essenza di Triglie di scoglio,**spadino di pesce alla plancia
15

* Prodotto sottoposto ad un processo di abbattimento

** Prodotti acquistati abbattuti all'origine


Scottata di Fassone lardellata al tartufo nero, cialda di nocciole e morbido di castagne profumato alla fava tonca
25

La Milanese Torinese... di vitella giovane
30

Il piccione nell'aia: piccione cotto a bassa temperatura, arancio candito, spinacino e il suo fondo al melograno
30

Cervo in tre cotture: la coscia stufata e croccante, il sottofiletto arrosto profumato al ginepro
25

Filetto di maialino con tatin di mele e patate*, chips al curry
25

Lumache* "Snapo" in cocotte di pasta sfoglia
22

Tre Declinazioni di Baccalà profumate al bergamotto: brandade croccante, filetto con tapenade di olive taggiasche e la sua trippa con fagioli dell'occhio
25

Finanziera* alla moda classica
20

*La proposta del pescato (detta a voce)
30 

* prodotto sottoposto ad un processo di abbattimento

** Prodotti acquistati abbattuti all'origine


I Nostri Dolci

 10 

Il Macaron incontra le pere e il vino rosso

La Mela stregata: Bavarese al Grand Marnier con cuore alla mela verde

Tartelletta alla nocciola, ganache al cioccolato fondente su spuma di zabaione 

Gelato all’azoto: Gelato al fiordilatte mantecato sul momento con l’azoto liquido (Consigliato per tutto il tavolo, Minimo due persone)

 


Menù Guidato

Proposto da Gabriele soprattutto a coloro che intendono avere un'idea della sua visione gastronomica;

Il menu comprende sei piccole portate a sorpresa, alcune presenti nel menu, altre, invece, frutto della fantasia ispirata alla "spesa" quotidiana.

(Per l’intero tavolo)

60

Alcuni piatti fanno parte dei Presidi Slow Food.
I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
La carne di razza Piemontese del Presidio Slow Food è prodotta dall'Associazione La Granda – Genola (CN)
I formaggi dei Presidi Slow Food sono selezionati da Franco Parola (Castelmagno, Cevrin, Montebore, Roccaverano, Seirass del Fen). www.presidislowfood.it