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Entrate da sempre in carta

 

La Fassona battuta al coltello 

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Il Nostro Vitello tonnato all'antica maniera

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Salumi artigianali da Noi selezionati

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Acciughe rosse di Spagna

cad. 2,5

 

Patanegra iberico puro del Bellota 

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La selezione di quattro piccole portate da Noi scelte

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Le Novità

 

Cilindro di ricciola e crema di rafano in gelatina di zucca croccante dei suoi semi 

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Trota Fario scottata al burro su brunoise di champignon e olive taggiasche, aglio nero

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Millefoglie di lingua, crema di broccoli acciugata e sfoglia croccante di polenta

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Il topinambur incontra il tartufo

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Vialone nano al nero di seppia, calamaro in olio cottura e pomodorini confit 

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Essenza di scoglio, semola greca e spillone di pesce alla plancia 

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Tagliolini 40 tuorli ai porcini

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Pasta trafilata in casa di grano duro al ragù di gallinella, ricci di mare, romanesco e scaglie di limone alla marocchina

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Agnolotto gobbo "della domenica" al tovagliolo 

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Plin con ripieno di foie gras, crema di porri e gocce di lampone acidulato 

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Gnocchi al ragù di lepre, fava tonka e chips di zucca

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Scottata lardellata alle erbe, rapa rossa speziata, millefoglie di patate e fondo bruno al Barbaresco

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La Milanese* Torinese... di vitella giovane

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Il nostro Hot Dog di astice...

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Il petto d'anatra al pepe giapponese, la coscia in confit croccante, tarte tatin al curry e salsa al cioccolato 

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Agnello in due cotture: il carrè arrosto e le sue animelle in casseruola 

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Lumache* "Sanpo" in crosta: lumache al burro d'alpeggio su crema di sedano rapa e patanegra croccante 

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*La proposta del pescato (detta a voce)

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La classica Finanziera 

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*Prodotto sottoposto a un processo di abbatimento


Tartelletta ai frutti di bosco, zabaglione al cioccolat e gelato alle noci

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Declinazione di pistacchio: spugna, creme brulee, gelato, crema al saba e aceto balsamico 

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Nocciola e pere: le pere al vino bianco accompagnano tre trasformazioni della nocciola 

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Fichi caramellati, caffè e riduzione di Porto 

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Un p' dolce e un po' no! Le verdure autunnali e l'ananas incontrano il cioccolato 

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Gelato all'azoto: gelato al fiordilatte mantencato sul momento con l'azoto liquido 

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Sorbetti fatti in giornata elencati a voce

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La Nostra idea del Menu Guidato (per l'intero tavolo)

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