Selezione di quattro entrate da noi scelte a seconda del mercato giornaliero ..... 40€
La fassona cruda ..... 15€
Tacos di vitello tonnato ..... 15€
Bellota de bellota “Senorio” ..... 25€
Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese ..... 15€
Torcione di foie gras “ Maison Mitteault” e condimenti aciduli ..... 18€
Carnaroli, barbabietola, limone alla marocchina, colatura di Alici di Cetara ..... 15€
Semola di nostra produzione, fagioli borlotti, lardo di Moncalieri ..... 15€
L’Agnolotto al tovagliolo ..... 15€
Ravioli del plin, cime di rapa e aglio nero ..... 15€
La nostra zuppetta di pesce, bottarga e grissini “Rubatà” ..... 18€
Tagliolino 40 tuorli, burro d’alpeggio ..... 15€
Filetto di Fassona,purea di patate affumicate e aroma di caffè ..... 30€
Maialino iberico, pera Martin Sec al mosto d’uva ..... 25€
Piccione in doppia cottura (per 2 persone) ..... 50€
Lumache “Sampò” in umido, tuberi invernali, prosciutto crudo croccante ..... 25€
Trippa lavata a mano, alla moda classica ..... 20€
I pesci a seconda del mercato ..... 30€
I nostri formaggi affinati ..... 16€
Cubo di cioccolato bianco e cuore di fragole e rabarbaro ..... 10€
Nuvola d’ananas ..... 10€
Tartelletta al cioccolato e amarene ..... 10€
Gelato all'azoto ..... 10€
MENU’ MATERIA
(Suggerito per l’intero tavolo)
65€
(Menù materia abbinato al Tartufo)
190€
(Singola grattata di tartufo bianco grammi 6)
30€