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Battuta di filetto di Fassona 18


Vitello Tonnato all'antica maniera 18

 

Baccalà islandese marinato alla barbabietola, cremoso al latticello 18

 

Fine velo di seppia, insalata di mare, peperoni di Carmagnola 18

 

Sfere di cavolfiore al barbecue e la sua salsa di capperi 18

 

Carpaccio di cervo stagionato al ginepro, castagne, frutti rossi 18



Carnaroli mantecato topinambur, lumache di Cherasco, tartufo nero 16

 

Spaghettone cotto in estrazione di crostacei, gamberi rossi 15

 

Agnolotto al tovagliolo 16

 

Bottoni ripieni di finanziera, pioppini, creste di gallo soffiate 15

 

Tagliolini 40 tuorli, burro d'alpeggio, parmigiano delle vacche rosse 15

 

Grattata di Tartufo Bianco (10g) 45

 



Filetto di Fassona frollato da noi, girelle di patate, ius di vitello 30

 

Faraona di "Greppi", crema di pastinaca, salsa di carote e champignon 30

 

Sella di capriolo cotto rosa, mais 6 fili, la coscia servita come tacos 30

 

Pesce secondo mercato 30

 

I nostri formaggi affinati da Franco Parola 16


  


 

MENU MATERIA

(Suggerito per l’intero tavolo)

70

 

IL NOSTRO GIOCO PER COMINCIARE 

Selezione di 4 entrate da noi scelte a seconda del mercato giornaliero 

40

 

PIATTI CONVIVIALI

Bellota de bellota "Senorio" 25

Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese 15