Entrate da sempre in carta
La Fassona battuta al coltello
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Il Nostro Vitello tonnato all'antica maniera
Salumi artigianali da Noi selezionati
Acciughe rosse di Spagna
cad. 2,5
Patanegra iberico puro del Bellota
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La selezione di quattro piccole portate da Noi scelte
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Le Novità
Cilindro di ricciola e crema di rafano in gelatina di zucca croccante dei suoi semi
Trota Fario scottata al burro su brunoise di champignon e olive taggiasche, aglio nero
Millefoglie di lingua, crema di broccoli acciugata e sfoglia croccante di polenta
Il topinambur incontra il tartufo
Vialone nano al nero di seppia, calamaro in olio cottura e pomodorini confit
Essenza di scoglio, semola greca e spillone di pesce alla plancia
Tagliolini 40 tuorli ai porcini
Pasta trafilata in casa di grano duro al ragù di gallinella, ricci di mare, romanesco e scaglie di limone alla marocchina
Agnolotto gobbo "della domenica" al tovagliolo
Plin con ripieno di foie gras, crema di porri e gocce di lampone acidulato
Gnocchi al ragù di lepre, fava tonka e chips di zucca
Scottata lardellata alle erbe, rapa rossa speziata, millefoglie di patate e fondo bruno al Barbaresco
La Milanese* Torinese... di vitella giovane
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Il nostro Hot Dog di astice...
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Il petto d'anatra al pepe giapponese, la coscia in confit croccante, tarte tatin al curry e salsa al cioccolato
Agnello in due cotture: il carrè arrosto e le sue animelle in casseruola
Lumache* "Sanpo" in crosta: lumache al burro d'alpeggio su crema di sedano rapa e patanegra croccante
*La proposta del pescato (detta a voce)
La classica Finanziera
*Prodotto sottoposto a un processo di abbatimento
Tartelletta ai frutti di bosco, zabaglione al cioccolat e gelato alle noci
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Declinazione di pistacchio: spugna, creme brulee, gelato, crema al saba e aceto balsamico
Nocciola e pere: le pere al vino bianco accompagnano tre trasformazioni della nocciola
Fichi caramellati, caffè e riduzione di Porto
Un p' dolce e un po' no! Le verdure autunnali e l'ananas incontrano il cioccolato
Gelato all'azoto: gelato al fiordilatte mantencato sul momento con l'azoto liquido
Sorbetti fatti in giornata elencati a voce
La Nostra idea del Menu Guidato (per l'intero tavolo)
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