menu


Selezione di quattro entrate da noi scelte a seconda del mercato giornaliero ..... 40

La fassona cruda ..... 15

Tacos di vitello tonnato ..... 15

Bellota de bellota “Senorio” ..... 25

Acciughe rosse di Spagna, burro, bagnetto verde piemontese ..... 15

Torcione di foie gras “ Maison Mitteault” e condimenti aciduli ..... 18 


Carnaroli, barbabietola, limone alla marocchina, colatura di Alici di Cetara ..... 15  

Semola di nostra produzione, fagioli borlotti, lardo di Moncalieri ..... 15                        

L’Agnolotto al tovagliolo ..... 15  

Ravioli del plin, cime di rapa e aglio nero ..... 15                                  

La nostra zuppetta di pesce, bottarga e grissini “Rubatà” ..... 18

Tagliolino 40 tuorli, burro d’alpeggio ..... 15 


Filetto di Fassona,purea di patate affumicate e aroma di caffè ..... 30

Maialino iberico, pera Martin Sec al mosto d’uva ..... 25

Piccione in doppia cottura (per 2 persone) ..... 50

Lumache “Sampò” in umido, tuberi invernali, prosciutto crudo croccante ..... 25

Trippa lavata a mano, alla moda classica ..... 20

I pesci a seconda del mercato ..... 30

I nostri formaggi affinati ..... 16


Cubo di cioccolato bianco e cuore di fragole e rabarbaro ..... 10

Nuvola d’ananas ..... 10

Tartelletta al cioccolato e amarene ..... 10

Gelato all'azoto ..... 10   


 

MENU’ MATERIA

(Suggerito per l’intero tavolo) 

65 

(Menù materia abbinato al Tartufo)

190

(Singola grattata di tartufo bianco grammi 6)

30